13 июня

«Я только спросить…» (+ видео - тизер к новой рубрике)

Новости
7 0135
Размер шрифта:
  • A
  • A
  • A

В очереди к врачу эта реплика звучит едва ли не чаще, чем фраза: «Кто крайний по записи?» В поликлинике стандартный прием специалиста строго регламентирован – и обсудить все наболевшее просто нет времени.

Поэтому с 17 июня на портале Здоровые люди стартует новый проект «Я только спросить…». Мы приглашаем в нашу студию обычных людей, пациентов или их близких. Именно они будут выбирать тему и задавать тон предстоящему диалогу. А также врачей, которые готовы честно ответить на самые смелые и каверзные вопросы.

Стать участником проекта может любой желающий. Отправьте письмо на электронную почту info@24health.by с пометкой «Я только спросить…» и указанием, со специалистом какого профиля вы хотели бы встретиться в нашей студии. А также предложите несколько примерных вопросов.

Следите за анонсами выпусков на нашем сайте и в соцсетях!

Героями первого выпуска проекта «Я только спросить…» стали главный внештатный детский гинеколог Министерства здравоохранения, ассистент кафедры акушерства и гинекологии БелМАПО Оксана Иванишкина-Кудина и мама 12-летней Юлианы минчанка Наталья Борисенок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группы в FacebookVKOKTwitter и будьте в курсе свежих новостей! Только интересные видео на нашем канале YouTube, присоединяйтесь!

7 0 135
Журналист. Член Белорусского союза журналистов. Лауреат премии Белорусского союза журналистов.

Чтобы перейти к обсуждению, выполните вход или зарегистрируйтесь

Наверх